• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Gildas

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés Mangas & BD
    • Livres audio
    • Lectures bilingues
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés Mangas & BD
    • Livres audio
    • Lectures bilingues
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Des fruits de la mer

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Des fruits de la mer : l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité
de Jean-Baptiste de Panafieu, Daniel Aubin
Gulf Stream, 2003, 67 p. (Sauvegarde)
Panafieu Jean-Baptiste de, Aubin Daniel. Des fruits de la mer : l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité. Gulf Stream, 2003, 67 p. (Sauvegarde).
Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Des fruits de la mer : l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité

    • Auteur : Jean-Baptiste de Panafieu
    • Auteur : Daniel Aubin
    • Editeur : Nantes : Gulf Stream 2003
    • Collection : Sauvegarde
    • ISBN/ISSN : 978-2-909421-29-2
    • Format : 67 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 22 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Descripteurs : crustacé / fruit de mer

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
639 PANDocumentaireCDI003744Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Partie de pêche dans les abysses

  • Cloporte

  • Les crabes

  • Le krill antarctique

  • On en pince pour les crabes

  • Les super bestioles du sous-sol

  • Des fruits de la mer

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Pearltrees CDI
  • Bibliothèques sonores
  • Chouette Coop
  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

28 route de Pipark
56400 Brech

Horaires

Lundi : 8h00 à 11h45 - 12h15 à 16h00
Mardi : 8h00 à 11h45 - 12h15 à 16h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h00 à 11h45 - 12h15 à 16h00
Vendredi : 8h00 à 11h45 - 12h15 à 16h00

Contact

mail : stgildascdi@gmail.com

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

  • Logo du partenaire 2

Liste de liens

  • Pearltrees CDI
  • Bibliothèques sonores
  • Chouette Coop
  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement