• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Gildas

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés Mangas & BD
    • Livres audio
    • Lectures bilingues
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés Mangas & BD
    • Livres audio
    • Lectures bilingues
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le livre de cuisine des juniors

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le livre de cuisine des juniors
de Romain Lacroix
[Nouvelle éd.]. Éd. Fleurus, 2010, 191 p. (ABC Fleurus)
Plus de 130 recettes savoureuses pour préparer un repas soi-même et régaler ses parents ou ses amis ! Entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes, riz, viandes, petits mets à grignoter entre amis, desserts : sept chapitres composent un large éventail de saveurs, incitant le cuisinier en herbe à goûter à tout et à manger équilibré. Conseils, tours de main et gestes de base sont expliqués pas à pas pour maîtriser l'art de cuisiner de A à Z.
Lacroix Romain. Le livre de cuisine des juniors. Éd. Fleurus, 2010, 191 p. (ABC Fleurus).
Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Le livre de cuisine des juniors

  • Auteur : Romain Lacroix
    • Editeur : Fleurus 2010
    • Collection : ABC Fleurus
    • ISBN/ISSN : 978-2-215-10171-0
    • Format : 191 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 26 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Glossaire. Index
    • Résumé :

      Plus de 130 recettes savoureuses pour préparer un repas soi-même et régaler ses parents ou ses amis ! Entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes, riz, viandes, petits mets à grignoter entre amis, desserts : sept chapitres composent un large éventail de saveurs, incitant le cuisinier en herbe à goûter à tout et à manger équilibré. Conseils, tours de main et gestes de base sont expliqués pas à pas pour maîtriser l'art de cuisiner de A à Z.

    • Descripteurs : préparation des repas
    • Mots-clés : Cuisine

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641 LACDocumentaireCDI004086Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • La cuisine, c'est tout simple ! 50 super recettes

  • Dis, c'était comment avant ?

  • Copain de la cuisine

  • Bolly cook

  • Les parents, à table !!!

  • Ripailles et rogatons

  • Tout un monde dans ma cuisine

  • La cuisine

  • Les repas

  • Cuisines

  • Des ressources locales aux produits importés : une cuisine plurielle

  • India in my plate

  • Copain de la cuisine

  • Cuisiner des insectes

  • Aux fourneaux, les robots !

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Pearltrees CDI
  • Bibliothèques sonores
  • Chouette Coop
  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

28 route de Pipark
56400 Brech

Horaires

Lundi : 8h00 à 11h45 - 12h15 à 16h00
Mardi : 8h00 à 11h45 - 12h15 à 16h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h00 à 11h45 - 12h15 à 16h00
Vendredi : 8h00 à 11h45 - 12h15 à 16h00

Contact

mail : stgildascdi@gmail.com

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

  • Logo du partenaire 2

Liste de liens

  • Pearltrees CDI
  • Bibliothèques sonores
  • Chouette Coop
  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement