Le livre de cuisine des juniors
- Auteur : Romain Lacroix
-
- Editeur : Fleurus 2010
- Collection : ABC Fleurus
- ISBN/ISSN : 978-2-215-10171-0
- Format : 191 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 26 cm
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
- Note générale : Glossaire. Index
-
Résumé :
Plus de 130 recettes savoureuses pour préparer un repas soi-même et régaler ses parents ou ses amis ! Entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes, riz, viandes, petits mets à grignoter entre amis, desserts : sept chapitres composent un large éventail de saveurs, incitant le cuisinier en herbe à goûter à tout et à manger équilibré. Conseils, tours de main et gestes de base sont expliqués pas à pas pour maîtriser l'art de cuisiner de A à Z.
-
- Descripteurs : préparation des repas
- Mots-clés : Cuisine
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 LAC | Documentaire | CDI | 004086 | Disponible |