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  1. Accueil
  2. Pourquoi la tartine tombe-t-elle toujours du côté beurré ?

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Pourquoi la tartine tombe-t-elle toujours du côté beurré ?
de Maxime Beaugeois, Damien Deltombe, Daniel Hennequin
Universcience, 2012, [4 min 01 s]
En ligne : http://www.universcience.tv/video-pourquoi-la-tartine-tombe-t-elle-toujours-du-cote-beurre--5602.html
Réflexion et expériences autour de la tartine beurrée : la loi de Murphy, les paramètres influant sur la chute, démonstration et calcul scientifiques.
Beaugeois Maxime, Deltombe Damien, Hennequin Daniel. Pourquoi la tartine tombe-t-elle toujours du côté beurré ?. Universcience, 2012, [4 min 01 s]. Disponible sur : <http://www.universcience.tv/video-pourquoi-la-tartine-tombe-t-elle-toujours-du-cote-beurre--5602.html>, consulté le :
Site web
Mémodocnet
open_link_url_notice En ligne
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Pourquoi la tartine tombe-t-elle toujours du côté beurré ?

    • Monteur : Maxime Beaugeois
    • Monteur : Damien Deltombe
    • Monteur : Daniel Hennequin
    • Editeur : Universcience 2012
    • Format : [4 min 01 s] / Web
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Vidéo
    • Résumé :

      Réflexion et expériences autour de la tartine beurrée : la loi de Murphy, les paramètres influant sur la chute, démonstration et calcul scientifiques.

    • Mots-clés : chute accidentelle / expérimentation scientifique
    • Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire
    • En ligne : http://www.universcience.tv/video-pourquoi-la-tartine-tombe-t-elle-toujours-du-cote-beurre--5602.html
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