• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Gildas

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés Mangas & BD
    • Livres audio
    • Lectures bilingues
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés Mangas & BD
    • Livres audio
    • Lectures bilingues
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les viandes françaises : production, consommation et commerce extérieur

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Les viandes françaises : production, consommation et commerce extérieur
de Alim'Agri Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2015
En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/99648897442
Présentation d'infographies sur la production, la consommation et le commerce extérieur des viandes françaises ; statistiques.
Alim'Agri Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation. Les viandes françaises : production, consommation et commerce extérieur. Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2015. Disponible sur : <http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/99648897442>, consulté le :
Site web
Mémodocnet
open_link_url_notice En ligne
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les viandes françaises : production, consommation et commerce extérieur

  • Auteur : Alim'Agri Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation
    • Editeur : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt 2015
    • Format : Web
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Documentaire
    • Résumé :

      Présentation d'infographies sur la production, la consommation et le commerce extérieur des viandes françaises ; statistiques.

    • Descripteurs : commerce international / consommation : économie / élevage / viande de boucherie
    • Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire
    • En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/99648897442

Peut-être aimerez-vous

  • Valera, 12 ans, éleveur de rennes

  • Les premiers paysans du monde

  • Dromadaires et chameaux

  • L'élevage français en chiffre

  • Tous végétariens : la solution ?

  • Et si les Indiens avaient pratiqué l'élevage ?

  • Les animaux ont-ils des émotions ?

  • "Pendant mes vacances, je deviens éleveuse nomade"

  • The Nenets, the reindeer people

  • Les légumineuses, graines d'avenir

  • Jusqu'où ira la livraison à domicile ?

  • Les influenceurs un peu trop influencés par la pub ?

  • Stop à la surconsommation

  • Consommer moins, ça rend plus heureux ?

  • Qui va remplacer le steak haché ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Pearltrees CDI
  • Bibliothèques sonores
  • Chouette Coop
  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

28 route de Pipark
56400 Brech

Horaires

Lundi : 8h00 à 11h45 - 12h15 à 16h00
Mardi : 8h00 à 11h45 - 12h15 à 16h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h00 à 11h45 - 12h15 à 16h00
Vendredi : 8h00 à 11h45 - 12h15 à 16h00

Contact

mail : stgildascdi@gmail.com

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

  • Logo du partenaire 2

Liste de liens

  • Pearltrees CDI
  • Bibliothèques sonores
  • Chouette Coop
  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement